北京大学研究生院学生记者团招新啦

日期: 2017-03-09       
  • 为了更好地展示我校研究生教育成果,报道我校研究生教育改革动态信息,为师生及社会各界提供研究生教育相关信息,北京大学研究生院于2016年成立了学生记者团。记者团负责为校级刊物《北京大学研究生》杂志供稿和采编,并负责北京大学研究生院官方微信北京大学研究生教育的运行和内容采编等。

    在春暖花开之际,我们招新啦~~~无论你是本科生还是研究生,只要你想零距离接触和访谈北京大学各位学术大家,倾听他们对于学术研究与研究生培养的体会心得;只要你想深入了解北大研究生教育的改革举措和前进步伐,搭起连接学校和同学们间的桥梁;只要你想未名博雅在一方天地小试身手留下笔墨飘香,欢迎你来!

    报名方式:请将报名表及简历发送至pkugraduate@pku.edu.cn,邮件标题为学生记者团-院系-姓名。如有问题,可电话咨询:62751363

    报名截止:2017319日,初选通过者将通知面试。