旧版 English

2017年寒假期间已毕业研究生办理成绩单中文/英文件、毕业证书中英文件、学位证书中英文件的通知

  2017年寒假期间(2017年1月18日至2017年2月15日)已毕业研究生办理成绩单中文/英文件、毕业证书中英文件、学位证书中英文件的安排如下:

  

  一、2015年7月(含)之后的毕业生

  办理时间:随时办理(若需签封,请在值班时间办理)

  办理流程:持毕业证学位证成绩单原件或复印件可随时在新太阳中心一层大厅的自助机上打印、盖章,使用银行卡缴费。

  

  二、2000年至2015年7月前的毕业生

  办理时间:每周二、四上午9:00-11:40

  办理流程:持中文成绩单原件(防伪纸中文成绩单或档案馆开具的中文成绩单)、毕业证书及学位证书原件前来办理,使用银行卡缴费。

  

  三、2000年前的毕业生办理毕业证书中英文件、学位证书中英文件

  办理时间:每周二、四上午9:00-11:40

  办理流程:持毕业证书及学位证书原件前来办理毕业证书中英文件、学位证书中英文件,使用银行卡缴费。

  提示:2000年前的毕业生,成绩单英文件在学生所在院系办理,成绩单中文件在校档案馆办理。

  

  咨询电话:62748932、62757190

  北京大学研究生院

  2017年1月10日

返回