关于2016年春季毕业研究生办理成绩单证书盖章手续的通知

日期: 2016-01-08       
  • 2016年春季毕业的研究生可以在2016114日之后(含当日)在新太阳学生中心105通过自助终端办理成绩单、证书打印并盖章,请互相转告。

        20157月起,毕业生办理成绩单、证书打印及盖章采用自助形式。需携带本人毕业证、学位证和成绩单原件前往新太阳学生中心105室使用自助终端办理,根据自助终端提示登录系统,选择需要打印的成绩单、证书类型以及份数,并通过自助终端刷卡(银行卡或校园卡)缴费。毕业证书中、英文件,每份10元;学位证书中、英文件,每份10元;成绩单中文件,每份5元;成绩单英文件,每份3元。

        研究生院负责将所办理的成绩单及证书根据需要装入统一格式的信封中,并在封口处加盖签封章(签封免费)。每个信封中的文件最多包括:毕业证书中英文件、学位证书中英文件、中文成绩单、英文成绩单。

     

    办理时间:2015114日开始

    办公地点:新太阳学生中心105(自助终端8:2016:40期间可以办理)

                          新太阳学生中心大厅(自助终端24小时可以办理)

    联系电话:62748932(冯老师)

     

    研究生院综合办公室

    201616