旧版 English

关于2018年“北京大学博士研究生英语水平考试(PKU-GATE)”成绩查询及有关事项的通知

即日起,考生可使用博士研究生报名时注册的用户名和密码登录北京大学研究生招生网(网址:https://admission.pku.edu.cn/web/index/bmxxlb.jsp),查询本人参加201816日举行的“北京大学博士研究生英语水平考试(PKU-GATE)”的成绩。

对于本次考试音频文件编辑顺序出现错误的试题,基于有利于考生的原则,学校决定,对于该部分两段听力题按所有实考考生均提交正确答案处理。

考生如对评卷结果有异议,可在规定时间内提出复查申请,逾期不再受理。根据教育部有关文件规定,复查仅限于漏判、成绩累计、登记错误,考生本人不得查阅答卷。成绩复查具体办法如下:考生可于20181149点至11517点登录北京大学研究生招生网,在成绩查询页面提交申请,申请提交48小时后可查看结果。

 

咨询电话:62751354

 

北京大学研究生招生办公室

                                                   2018112   

返回