新春送祝福—北京大学研究生院看望离退休老师

新春将至,为表达对离退休老师崇高的敬意和诚挚的祝福,北京大学研究生院领导率全体综合办公室成员于春节前看望研究生院离退休生病老师,送去年货,表达全体研究生院老师的诚挚慰问。

离退休老师在研究生院工作期间为北京大学研究生教育付出了辛勤的汗水,正是这些老一辈的默默付出和辛勤工作,才有了今天研究生院卓越辉煌的成绩。在春节传统佳节到来之际,看望我们的前辈,送去温暖和祝福,表达我们诚挚的祝愿,既是我们的责任,又是我们必须尽到的义务。现如今研究生院在各方面能取得如此杰出的成就,离不开老一辈职工的无私奉献,我们时时刻刻心系着退休的前辈,希望我们的心愿和绵薄之礼能够跟随他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

研究生院综合办公室的老师们为退休老职工精心挑选年货,老师们在收到年货和祝福之后非常感动,表达了对全体研究生院老师的感激之情,也同时祝愿全体研究生院老师新春快乐、生活幸福,祝愿北京大学研究生院能够有更加美好、辉煌的未来。几位离退休老师表示,他们即使退休在家、行动不便,心里也时常记挂着曾经工作过的部门,牵挂着整个研究生教育的发展。刘明利院长表示,现在研究生院注入了许多新鲜的血液,年轻的老师继承了我们老一辈职工的优良传统和工作作风,勤勤恳恳,兢兢业业,充分发扬了老一辈不怕苦不怕累、一丝不苟、百折不挠的精神,相信在全体职工共同努力下,研究生院会取得更卓著的成绩。

综合办成员还重点安抚了患病老职工及其家属,关切地询问病情和治疗进展,并祝愿他们能够早日康复、安度晚年。